Домашнее консервирование

Домашнее консервирование

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 3 - 2?

Год: 1986
Автор: Ярослав Балаштик
Издательство: Природа
Описание: Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений, а также способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются. В этой книге вы найдете рецепты консервации и заготовки фруктов с точными пропорциями и временем приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *